失去迪比利打擊大!華維迪:不派古天奴為保險
2019年05月05日06:53

華維迪賽後接受採訪
華維迪賽後接受採訪

  輪換了全部主力之後的巴塞,在作客0-2不敵切爾達,前鋒迪比利還因傷被換下,巴塞教練華維迪賽後在接受採訪時表示,迪比利的受傷對巴塞來說是個巨大打擊。

  對迪比利的傷勢,華維迪表示:「看上去迪比利的肌肉出現傷病,我們需要等到週日再來對他進行檢查。他對我們來說是一名重要的球員,這對即將迎來關鍵比賽的我們來說是一個巨大的打擊。」

  當被問到為何當時為何不用古天奴換下迪比利,而是派上小將高利多亞時,華維迪回答:「我之所以沒有用古天奴去換迪比利,是因為我不想冒任何風險。」

  談到另一名因傷被換下的小將托迪波,古天奴表示:「他的傷勢目前還不清楚,我們還需要做進一步檢查,但願只是個小問題。」

  對於今場比賽,華維迪表示:「我們在比賽中佔據了主導地位,但對方攻入了第一個入球,這讓他們打開了勝利之門,而我們也未能做出回應。我們派了很多新人出場,下半場比賽我們未能創造出得分機會。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽