加度素:我的字典里沒有辭職這兩個字
2019年05月05日23:33

​據​意大利足球網報導,米蘭教練加度素表示,他讓球隊進行封閉集訓的原因是隊中有人的心思沒有放在足球上,同時他也否認自己會辭去米蘭教練的職務。

談到為期5天的封閉集訓,加度素說道:「我們訓練的很好,但這一週我在社交媒體上聽到了一些並不準確的信息。是我決定讓球隊進行封閉集訓的,對此球會也表示了支持。」

「在過去的幾天里,我發現隊伍中瀰漫著浮躁的情緒,所以我們必須在球場上證明自己的實力。現在的情況很不理想,但我們要承擔責任,承擔責任就是我們的責任。」

「其實一開始我並不想讓球隊進行封閉集訓,但是有一些規則存在,每個人都必須尊重。在球隊處於困境的時候,你必須明白身上的這件波衫意味著什麼。」

「我選擇封閉集訓,因為我發現並不是每個人都專注於自己的工作。不過,現在已經是5天集訓中的第4天了,球員們都充滿了鬥志。」

「任何踢足球的人或是參加任何一項運動的人,都知道為自己樹立目標與野心的重要性。作為一名球員,當你聽到歐冠盃主題曲時,你會感到驕傲。」

0
0

「現在球隊正經歷困難的時期,走出黑暗見到光芒的唯一辦法就是,弄清楚哪些是有用的而哪些是無用的。」

「任何為米蘭效力的球員都應該擁有這樣的抱負。或許我們可以說,為了避免引起爭論,我們應該保持安靜,而不是當面指出什麼。但是如果一種態度是錯誤的、無用的,我們就必須當面指正。」

談到自己的教練位置,加度素說道:「現在還沒有任何決定作出,我仍然專注於帶隊進歐冠盃,我的合約還有兩年到期,沒有人告訴我其他事情。辭職?我的字典里沒有這兩個字,這不會發生。」

「從17歲開始,我就一直在戰鬥,看看那些時光,你覺得我會放棄嗎?當我不想繼續戰鬥時,我會花時間陪伴我的孩子們和我的狗,但現在還不是享受生活的時候。」

「在接下來的幾場比賽中,我們會向外界證明米蘭絕不會一蹶不振,我們仍然在繼續戰鬥。我們錯過了太多積分,但爭四希望還在,現在我們必須把失去的東西奪回來。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽