兵工廠鋒霸或成格子替身 巴塞準備求購
2019年05月05日14:27

據報導,如果巴塞隆拿不能簽下安泰奧雲·基沙文,他們將把注意力轉向阿仙奴球星亞歷山大·拿卡錫迪。

拿卡錫迪去年夏天從他的家鄉里昂加盟阿仙奴,他在8個賽季的時間里為里昂攻入了100多球。

Alexandre Lacazette Barcelona
Alexandre Lacazette Barcelona

儘管在英超的首個賽季表現喜憂參半,但法國人目前在艾馬利的帶領下表現不俗,今季在46場比賽中攻入18球,12次助攻。

這位27歲的前鋒和奧巴美揚組成了可以說是英超最強勁的鋒線搭檔,這也引起了歐洲豪門的注意。

據西班牙媒體《每日體育報》報導,如果巴塞隆拿不簽下馬德里體育會的基沙文,他們可能會嘗試簽下拿卡錫迪。

報導稱,阿仙奴對拿卡錫迪的估價為7000萬歐元(6000萬英鎊),但巴塞隆拿方面可以嘗試通過提供塞繆爾·安迪堤或安達·戈梅斯作為交換協議,來降低這筆費用。

此外,拿卡錫迪顯然與巴塞的技術秘書埃里克·阿維達爾關係「非常密切」,但是關於夏季轉會的談判還沒有開始。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽