保持耐性!AC傳奇:米蘭仍有可能奪意甲第四
2019年05月05日01:32

  ​據​意大利足球網報導,米蘭傳奇巴里斯表示,如果紅黑軍團能從利德霍爾姆那裡學到一些東西,那麼米蘭將再次崛起。同時他也表示,排名意甲第四仍有可能,米蘭需要保持耐性。

  目前米蘭在35輪未賽的情況下排名意甲第七,距離同輪次排名意甲第四的阿特蘭大有3分的差距。下週一就會是米蘭奪得第十座意甲冠軍的四十週年紀念日。

  巴里斯說道:「隨著時間的推移,我才意識到那個冠軍有多麼重要。但當時我想到的是我的父母,那時他們已經不在我的身邊。」

  「那時我們是一支優秀的球隊,但沒有人相信我們能夠贏得意甲冠軍,因為國際米蘭和祖雲達斯才是大熱門。不過利德霍爾姆給所有人上了一課,那個冠軍是屬於他的傑作。」

  「我還記得在米蘭打比前,利德霍爾姆甚至沒有告訴我們里維拉(米蘭歷史上最偉大的球星之一)受傷了,所以他安排的陣型讓所有人感到驚訝,不過最終我們1-0贏下了打比。」

  「如果現在利德霍爾姆在這裡,我想他會說,我們需要有耐性。因為他是一個非常冷靜的人,即使有時候他也會發火。」

0
0

  「現在的意大利球壇缺少一個像他一樣的人物,因為他的魅力、優雅和遠見是無人能及的。如果我能在當時的陣容中選一名球員到現在的米蘭,我一定會選里維拉,他是一個真正的冠軍級球員,無論是在場上還是在場下。」

  「我們仍有時間去考慮未來,我們應該一步一個腳印,專注於擊敗下一個對手博洛尼亞。如果我們能贏下剩下四場比賽,意甲第四的任務還是有可能完成的。」

  「米蘭很幸運,擁有這些從不拋棄我們的偉大球迷。我相信有了新東家的支持,球迷們很快就能重新看到一個偉大的米蘭。」

  「我這麼說是因為,我曾經隨隊在意乙待了兩年,但後來我贏得了一切。隧道的盡頭總是光明的,就如利德霍爾姆所說,你只需要保持耐性。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽