祥仔為「手遊」獻出第一次
2019年05月05日03:00
祥仔穿上戰士服、手持寶刀,大呼過癮。

【星島日報報道】最近黎耀祥為內地的手機遊戲拍攝新一輯廣告,以他所知廣告商之前曾邀請多位藝人拍攝,包括成龍大哥。今次祥仔分別以時裝及Cosplay戰士造型亮相,他自言未玩過Cosplay、覺得好新鮮,穿上戰士服有如「中國Iron Man」,難怪這麼多人喜歡看英雄片,穿上戰士服的他有超離現實的感覺,多年來他甚少玩手遊,認為今次是一個很好的經歷。

當初祥仔亦很好奇,為何廣告商會看中他?當他與手遊的老總交談過後,得知對方是80後的年輕人,沒有看過他的得獎劇《巾幗梟雄》,反而印象最深刻是早年的《射鵰英雄傳》、《神鵰俠侶》及《西遊記》等劇集,老總對祥仔說當年讀書反而比較有時間看電視,祥仔笑言想不到自己早期出身都有優勢。

祥仔表示在廣告中介紹遊戲及買武器,要講大量國語對白,笑言講到一口泡,幸勉強應付到。他接觸過手遊廣告才知道這麼多人花錢買武器,令手遊成為一門搵錢生意,但他沒因此而叫高價錢,表示今次是小試牛刀,價錢相對已比香港好,最緊要合作開心,難得廣告商欣賞他。問他還想拍甚麼廣告?祥仔稱任何廣告都想嘗試,例如消費品、汽車及科技等,尤其科技,可以透過拍廣告、令自己後生一點,與時代並進。

說到最近他沽出深井的風水屋勁賺近800萬元,祥仔笑稱一向會投資,亦不覺得自己有眼光,在香港只要有物業也賺錢,自言並非特別叻。祥仔是一個踏實的人,覺得樓市升了很多,加上兩年後兒子便畢業,可能會有變數,在投資方面想轉換形式,現正考慮轉買樓齡較新的單位作為投資。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽