英冠聯賽收官戰 3隊爭奪一個附加賽資格
2019年05月05日08:03

原標題:英冠聯賽收官戰 3隊爭奪一個附加賽資格

  請掃碼關注江蘇體彩官方微信

本輪是英冠聯賽第46輪,也是英冠最後一輪,隨著上一輪比賽和補賽結束,英冠各大懸念也逐漸揭曉,其中諾維奇和謝菲聯取得了直接升級英超資格,而羅瑟漢姆、伊普斯維奇和博爾頓則提前遭遇降級。附加賽名額方面,利茲聯、西布朗和阿斯頓維拉提前鎖定,但是米堡、德比郡和布里斯托爾城將爭奪最後一個附加賽資格。

看點一:米堡進攻能否製造奇蹟

米德爾斯堡本賽季防守出色,失球數僅次於第二的謝菲聯,但球隊攻擊力十分慘淡,45輪比賽只有47個,甚至不如提前降級的對手羅瑟漢姆,目前球隊落後前六位1分,取勝是唯一目標。羅瑟漢姆雖然提前降級,但球隊主場表現出色,攻擊力也十分強大,米堡作客能夠如願嗎?

看點二:德比郡取勝就進附加賽

目前第五的阿斯頓維拉已經鎖定第五,德比郡和布城分別排名第六和第八位,目前德比郡領先米德爾斯堡不過1分,領先布里斯托爾城不過2分,可見球隊主場如果不能獲勝,就極有可能把附加賽名額讓出。本場比賽對手是攻擊力極為強大的西布羅姆維奇,球隊恐怕將依靠對攻保住附加賽資格了。

看點三:布里斯托爾城的逆襲

布里斯托爾城一度高居聯賽第五還少賽兩輪,但是從二月底後球隊表現一落千丈,最終現在落後第6的德比郡還有2分,在兩隊在前情況下,布城想要晉級附加賽只剩下理論可能。不過赫爾城已經無慾無求,球隊已經遭遇4輪不勝,布城作客只有放手一搏,然後期待其他場次比賽的好消息。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽