9.9版本上單英雄全面評級 諾手加強晉陞S級
2019年05月04日12:41

  9.9版本對於上單位的英雄來說增強的幅度還是非常的大的,在9.9版本的上單位有許多非常給力的崛起英雄,今天筆者將對9.9版本的上單位進行全面的評級,一起來看看吧:

  9.9版本上單評級全面解讀

  從9.9版本的上單位的英雄情況來看,上單位呈現的生態依舊是戰士英雄佔據了比較主流的一個地位,諾手在9.9版本增強以後成為了版本比較強勢的上分選擇之一。而銳雯、鱷魚這樣的英雄則是繼續繼承了一些前一些版本的影子在9.9版本繼續發揮著非常不錯的上分效果,A級的英雄刺客偏多一些,刀妹在版本中表現不錯,B級的英雄普遍都是一些坦度非常高的英雄,在上單位可以憑藉坦度打出不錯的統治能力,而C-D級的英雄在9.9版本的上單位的發揮並不是特別的優異,所以在9.9版本的上分效率並不是很強,上分能力相對難。

  S級:諾克薩斯之手 德萊厄斯

  諾手的勝率在9.9版本暴漲,從9.8版本來看提升了25位,這麼大幅度的提升主要都得益於諾手的Q技能在9.9版本中的加強,不得不說諾手是9.9版本中加強最大的受益者。

  符文推薦

諾手的符文推薦點主系精密,副系堅決,屬性碎片1攻速+1自適應+1生命值。
諾手的符文推薦點主系精密,副系堅決,屬性碎片1攻速+1自適應+1生命值。

  征服者能打出一定的輸出效率,凱旋進一步增加諾手的回覆能力,諾手的R技能具備一定的斬殺能力配合致命一擊能輕鬆的收割對手的人頭,堅決系增加諾手一定的坦度加成。

  出裝推薦

  諾手核心三件套推薦做出三相增加機動性輸出效果,血手+板甲進一步增加諾手坦度。

  諾手的後續三件套推薦做出三速鞋,巨型九頭蛇能打出不錯的傷害輸出,春哥加容錯。

  加點推薦

  諾手的Q的輸出能力在9.9版本中是非常的強大的,注意利用諾手的Q技能打出不錯的AOE傷害以及一定的治療回覆的效果,銜接WE打留人,諾手加點主Q副E,有R點R。

  玩法分析

  諾手在對線時可以給到Q技能打出一定的上單輸出、回覆的效果,注意銜接WA的消耗方式先手減速對手再考慮後手的輸出技巧。E技能不要立刻使用,可以緩一下走位再利用E技能把對手給拉回,這樣能打出不錯的控製性的效果,在遊戲進入後期團戰以後諾手可以利用E閃先手拉人把對手的核心拉回來利用WA風箏對手再接後手的大招完成斬殺收割。

  S級:武器大師 賈克斯

  賈克斯的登場率在9.9版本略有提升,不過從T位的角度來說賈克斯無疑是版本上分最具有競爭力的一名英雄,賈克斯的機動性以及W+被動的輸出效率極高能更好的進場收割。

  符文推薦

賈克斯的符文推薦點主系精密,副系啟迪,屬性碎片1攻速+1自適應+1生命值。
賈克斯的符文推薦點主系精密,副系啟迪,屬性碎片1攻速+1自適應+1生命值。

  征服者賈克斯的輸出能力在版本中相對來說是比較強的,尤其是凱旋能配合打出不錯的回覆性,致命一擊配合賈克斯的Q進場能打出更高的爆發,啟迪系增加一定的續航回覆性。

  出裝推薦

  賈克斯的核心三件套推薦做出三相+巨型九頭蛇輸出能力可觀血手增加一定保底容錯。

  賈克斯的後續三件套推薦做出忍者鞋,黑切增加一定的穿透效果,春哥保底能力強。

  加點推薦

  賈克斯技能的輸出能力相對比較可觀,可以利用Q技能進場配合賈克斯的WA打出更高的輸出效果,利用E技能能更好的規避對手的傷害,賈克斯的加點主W副Q,有R點R。

  玩法分析

  賈克斯在對線時可以利用Q技能打出一定的入場效果,進場以後可以考慮利用WA+被動更好的打出一定的爆發傷害的輸出效果。在遊戲進入後期以後賈克斯可以利用E技能規避對手的輸出效果,在打團時賈克斯可以先手開R入場配合隊友打出一定的輸出、斬殺的效果,賈克斯打團時一定要時刻注意對手的後排位置這樣進場的切入效率才會更強一些。

  A級:未來守護者 傑斯

  傑斯在版本中位於A級,登場率在版本中還是相對比較穩定一些的,傑斯在團戰時可以利用遠程的形態打出不錯的消耗效果,所以傑斯的熱門程度在版本中一直都非常的不錯。

  符文推薦

傑斯的符文推薦點主系巫術,副系主宰,屬性碎片2自適應+1生命值。
傑斯的符文推薦點主系巫術,副系主宰,屬性碎片2自適應+1生命值。

  傑斯可以利用QE二連打出不錯的爆發效果,還可以利用WA更好的進場進行輸出傑斯利用艾黎能打出不錯的消耗性的效果,而主宰系的符文的治療回覆性相對在版本中更強。

  出裝推薦

  傑斯核心三件套推薦做出幽夢+黑切能打出一定穿透性,暮刃能打出高額的輸出效率。

  傑斯的後續三件套忍者鞋能增加一定的坦度,飲魔刀的輸出效率不錯春哥加容錯率。

  加點推薦

  傑斯的Q技能是傑斯最重要的輸出技能,無論是在炮形態和錘形態能打出不錯的輸出效率,注意利用QE二連打出高額的爆發,傑斯的加點主Q副W,後續看情況升滿E技能。

  玩法分析

  傑斯的玩法在對線時可以利用QE技能打出一定爆發效果,在上單對線的時候傑斯可以利用W技能去打出一定的進攻效率,利用AWA的輸出模式在上單位能壓製大多數的近戰型的英雄,在遊戲進入後期以後傑斯利用QE技能打出高額的AOE傷害。傑斯的前中期的進攻能力非常的強,但是後期的爆發能力相對會略差一些,所以在前中期要注意帶動節奏。

  B級:海獸祭司 俄洛伊

  從B級的英雄的角度來說俄洛伊的勝率在版本中提升了20位,不得不說俄洛伊在9.9版本能打出更強的進攻性,所以在9.9版本中俄洛伊是B級的英雄中能打出更強的進攻效率。

  符文推薦

俄洛伊的符文推薦點主系啟迪,副系主宰,屬性碎片2自適應+1生命值。
俄洛伊的符文推薦點主系啟迪,副系主宰,屬性碎片2自適應+1生命值。

  對於俄洛伊來說啟迪系的符文能打出不錯的輸出、續航的效果,行竊預兆配合俄洛伊的Q技能的偷錢效率在版本中還是非常不錯的,主宰系的符文能打出更強的治療輸出的效果。

  出裝推薦

  俄洛伊的核心三件套推薦做出黑切,血手+綠甲能打出一定的坦度和續航回覆性效果。

  俄洛伊後續三件套推薦做出五速鞋,板甲進一步增加一定的坦度死舞增加俄洛伊回覆。

  加點推薦

  俄洛伊的Q是比較重要消耗性技能,但最核心輸出技能還是俄洛伊的E技能能利用E技能打出更高的爆發效果,在遊戲後期注意利用技能輸出,俄洛伊加點主E副Q,有R點R。

  玩法分析

  俄洛伊在對線時可以利用E技能拉對手的靈魂然後再進行不錯的消耗效果,注意銜接後手的Q技能進場打出不錯的輸出效率,同時俄洛伊的W技能在對線時能打出更高的爆發傷害,在打團時俄洛伊屬於先手英雄,俄洛伊可以先手利用W技能進場然後再給到R技能能打出團戰的爆發效果,俄洛伊的輸出能力在版本中相對還是非常的給力,注意銜接輸出。

  以上9.9版本的上單位的評級中這些英雄都是非常不錯的上分英雄,在9.9版本中玩好這些英雄的上分概率相對還是非常的不錯,大家都來嚐試利用這些英雄來進行衝分吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽