莫雷認慫!死亡五小史上最強 火箭沒招了?
2019年05月04日09:11

莫雷承認勇士的強大
莫雷承認勇士的強大

  香港時間5月4日,據美媒體報導,回顧今年西岸半決賽前2場,火箭隊總經理莫雷承認勇士隊的死亡五小可能是NBA歷史上最強的五人陣容。

  “第2場比賽的失利對我們來說很艱難。”莫雷在接受《The Athletic》的電話採訪時說道,“勇士隊打得比我們好,我們被擊敗了。所以,我們必須在第3場完成反彈。我們對明天的比賽感到很激動。正如教練邁克說的,這基本上是一場必須拿下的比賽。”

  這輪系列賽一開始,勇士隊就祭出死亡五小的正選陣容,就前2場比賽來看,勇士隊的這個變化起到了關鍵的作用。

  “他們用一套不可思議的陣容來作為正選,我認為(死亡五小)可能是NBA歷史上最強的五人陣容之一,如果不是最強的話,你可以看下他們的整體正負值。”莫雷說道,“人們會說我們的進攻遇到他們的時候很低迷,但是他們可以讓任何球隊的進攻變得低迷。在第2場,他們確認讓我們很難看。”

  這輪系列賽的第1場比賽,裁判的吹罰成為討論的焦點,而莫雷承認第2場比賽的裁判吹罰沒有問題。

  “第2場的裁判吹罰非常正確,正如我剛才說的,我們被他們擊敗了。”他說道,“事實上,這場比賽的真實差距比比分體現出來的要更大。他們擊敗了我們,我們必須反彈。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽