絕代雙驕 基亞連尼:C.朗拿度美斯就像費達拿和拿度
2019年05月04日11:20

基亞連尼表示,他很幸運能和祖雲達斯隊友基斯坦奴·朗拿度和巴塞隆拿球星利安內爾·美斯生活在同一個年代,他把他們比作網球名將羅渣·費達拿和拉菲爾·拿度。

週五,在拖連奴打比中,C·朗拿度頭槌破門,幫助意甲冠軍祖記挽回一分。

0
0

美斯在周中為巴塞隆拿攻入了他的第599粒和600粒入球,這是一個裡程碑式的入球,他的完美精準自由球在離球門30碼的地方攻破了利物浦門將艾利臣的大門,幫助華維迪的球隊在歐冠盃4強中以3-0領先。

基亞連尼相信他很幸運能和絕對雙驕在同一個時代踢球,他把他們倆比作網球界的兩大巨星。

「我們很幸運能和這兩位球星生活在同一個時代,」這名後衛告訴意大利天空體育。「我們可以把他們比作費達拿和拿度。有一天基斯坦奴可能是世界上最強大的球員,另一天可能是美斯,但事實是,他們是兩個外星人,他們跟我們玩的不是同一種運動。」

祖記在週五的打比戰中最後時刻扳平比數,但是基亞連尼相信艾歷尼的球隊在面對國米和拖連奴的比賽中展示了他們的精神力量。

「這支祖雲達斯有靈魂和決心,在國米和拖連奴我們開局並不好,但我們想向所有人展示我們可以從頭到尾都是最強的,」基亞連尼補充道。「我們想要證明我們配得上聯賽冠軍,我們想在下個賽季給自己一個優勢。」

與此同時,艾歷尼相信他的球隊完全值得拿一分。

艾歷尼告訴意大利天空體育:「一場失敗是不應該的,因為球隊踢得很好。我們在前場有幾次傳球失誤,但是拖連奴基本上在下半場沒有射門。我必須讚揚我的球隊,因為他們總是在贏得聯賽冠軍後付出一切,我們還有更多重要的比賽,我們想要證明自己。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽