皇馬確認買歐洲神鋒!6000萬歐+簽6年
2019年05月04日10:04

曝皇馬敲定了祖域的轉會
曝皇馬敲定了祖域的轉會

  西班牙《阿斯報》的消息稱,皇馬已經以6000萬歐元敲定了法蘭克福前鋒祖域(L.Jovic)的轉會,這位21歲的塞爾維亞前鋒將會和皇馬簽約6年。在這筆轉會費中,4800萬歐元將會歸屬法蘭克福,1200萬歐元歸屬祖域的老東家賓菲加。

  報導稱,在數家歐洲球會表達了對祖域的興趣(大巴黎是最新的加入者)之後,皇馬想要加速祖域轉會的談判進程。幾週以來,轉會行動都非常深入了,而在最近幾天,雙方最終就祖域成為皇馬今夏的第二簽達成了一致(銀河戰艦此前已經宣佈簽下了波圖中堅米利唐(E.Militao))。

《阿斯報》報導截圖
《阿斯報》報導截圖

  4月17日,法蘭克福執行了買斷條款,從賓菲加正式簽下祖域。這個時候開始,法蘭克福也就可以正式和皇馬開啟轉會談判了。兩傢俱樂部的關係不錯,這讓談判進程並沒有花費太多時間。皇馬高層認為他可以作為賓施馬(K.Benzema)的替代者,兩人在一些比賽中也可以同時出場。在馬里安奴費拉拿(M.Diaz)今季的糟糕表現之後,施丹(Z.Zidane)想要在攻擊線上有另一個選擇。

  今季在法蘭克福的44場比賽中,祖域攻入26球,並有7次助攻,是法蘭克福今季排名德甲第四並且殺入歐霸盃四強的關鍵人物。對陣車路士的歐霸盃4強首回合,也是祖域為法蘭克福攻入一球。而數週以來,消息稱祖域最有可能的下一站就是皇馬。

  《阿斯報》表示,通過共同的朋友,祖域已經和皇馬的一些球員取得了聯繫,以更多地了解新東家。他也對馬德里的生活狀況,以及在那裡最舒適的生活區域感興趣。而在法蘭克福方面,尋找祖域替代者的工作也已經在進行中了。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽