拒絕輪休!奧巴美揚:我想奪金靴獎
2019年05月04日15:07

阿仙奴的鋒線組合奧巴美揚(Aubameyang)和拿卡錫迪(A.Lacazette)今季建立了良好的合作關係,今季他們共進43球。

到目前為止,加蓬奧巴美揚前鋒今季已經攻入19個英超入球,落後利物浦的沙拿兩球,落後沙拿(M.Salah)的隊友薩迪奧·文尼(S.Mane)和曼城的沙治奧·阿古路(S.Aguero)各一球。

0
0

阿仙奴將在本週末主場迎戰護級球隊的白禮頓,並在週日收官戰作客挑戰般尼,屆時所有10場英超聯賽將同時開賽。

奧巴美揚在週四對陣華倫西亞的歐霸盃4強第一回合取得入球,他非常渴望參加剩下兩場英超比賽,這樣他就有機會獲得英超的金靴獎。

「這是一場艱苦的戰鬥,」這位前多蒙特球星說。「當你是一名前鋒,這意味著很多。當你贏了(金靴獎),這總是一種樂趣。如果你想成為最好的,你必須贏得金靴獎。兩年前(我在德國贏得了金靴獎)——我在最後一場比賽中獲得了金靴獎。我和利雲度夫斯基最後一輪前都進了30球,在最後一天我進了一個12碼,所以我真的很高興。現在所有的比賽都很重要,我希望我能踢完所有的比賽。但教練將決定我為球隊做些什麼。」

奧巴美揚讚揚了沙拿和阿古路的堅持不懈,這使他們成為每年競爭金靴獎的常客。

他補充道:「沙拿和阿古路整個賽季都很穩定。他們入球入球再入球。最好的前鋒一個賽季都在等待入球。這就是他們的特別之處。我們在英超聯賽中有很多優秀的前鋒。希望他們不會繼續入球。但我是一個自信的人,我知道我能做到。如果我做不到,不用擔心,那沒問題。但是還有兩場比賽要踢,所以我還有機會,為什麼不呢?」

奧巴美揚的入球和鋒線搭檔拿卡錫迪的兩粒入球意味著阿仙奴將在下週四的歐霸盃第二回合前以3-1領先華倫西亞。

「不錯,嗯?「奧巴美揚笑了:「也許這是我職業生涯中第一個和拉卡這樣的前鋒一起踢球的賽季。我很高興我們做得很好。我們總是為球隊付出一切,拉卡理應入球,我想我也一樣。當我們在更衣室交談時,我們對足球有著同樣的看法,同樣的想法和感受。我們彼此理解,這一點在比賽中至關重要。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽