干斯卡奧:卡斯拿斯心臟病發後 波圖團結一心
2019年05月04日02:37

波圖主教練沙治奧·干斯卡奧考(S.Conceicao)表示,波圖上下在心臟病發作後的卡斯拿斯(I.Casillas )身後顯得「極度團結」。

前皇家馬德里和西班牙門將卡斯拿斯星期三在訓練中病倒,不得不被送往醫院。

後來證實,這名37歲的男子的補時是由心肌梗塞引起,不過他目前狀況穩定,正在康復中。

在與阿維斯體育的比賽前的新聞記者會上,干斯卡奧談到了當他的球員們被告知卡斯拿斯問題的嚴重性時表現出的震驚。

「當事情發生時,我必須說,我們並不認為事情很嚴重,我們認為這隻是偶爾發生的一些不舒服。」干斯卡奧說。

「但在15、20分鐘的訓練後,我們的注意力並沒有那麼集中,最終我們得知了這個消息,醫生給我打了電話,我感覺整個團隊都對發生的事情感到了震驚。

「在那一刻,我們已經了解事態的嚴重性,但幸運的是卡斯拿斯現在很好,球隊也與他同在,並為他和他的家人極度團結在一起,因為足球是生活的一部分,但生命本身比任何事情都更重要。

「當一個健康問題或類似的事情發生在球隊中的某個人身上時,球隊中的每一員顯然也會感同身受,大家非常團結,他們感覺就像這件事發生在他們自己身上一樣。」

為波圖的下一個對手阿維斯體育效力的昆廷·貝納多告訴夠力足球:「我為他感到難過。他是足球偶像。一個偉大的門將。他是我年輕時的偶像。我本想和他打第三場比賽,但他還活著,這對他和他的家人來說是最重要的。」

「在這裡,所有的報紙都在談論這件事。這是非常嚴重的事情。這對所有人來說都是一個打擊。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽