基亞連尼:C.朗美斯你追我趕 好似網壇2人
2019年05月04日07:43

C.朗拿度再度取得入球
C.朗拿度再度取得入球

  在都靈打吡戰中,C.朗拿度(C.Ronaldo)在終場前的入球幫助祖雲達斯獲得了一場和波。隊長基亞連尼(G.Chiellini)賽後談到了今場比賽,並且將C.朗拿度和美斯比作費達拿(R.Federer)和拿度(R.Nadal)。

  「球隊展現了如此的心臟和靈魂,就像過去兩場比賽中所證明的一樣。我們比上週六踢得好,但最終我們想要證明我們是最好的,我們配得上這個意甲冠軍,並且已經可以開始在此基礎上展望下個賽季。」基亞連尼對《天空體育》表示。

  「我們沒有去任何地方渡假,而儘管我們在沒有拿三分的壓力的情況下可能缺少了一些東西,球隊仍然展現出了決心和力量。拖連奴今年只輸了一個作客,並且對此仍然感到憤怒,因此我們知道和他們對抗會是艱難的。他們帶著極大的決心和傑出的能力在比賽,因此取得和波,我們做得不錯,並且最終我感覺這是合理的結果。」

  C.朗拿度上週末完成了球會600球,美斯在周中也完成了這個成就,C.朗本場的入球又將他的球會入球數提高到601個。對此,基亞連尼表示:「我們很幸運,能夠生活在可以同時經歷C.朗拿度和美斯的時代。他倆都是世界級的,就像費達拿和拿度,一個人看起來比另一個更好,然後另一個人就會做出回應。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽