公鹿翻盤跪謝後備雙槍!他爆砍21分看哭占士
2019年05月04日11:30

希爾
希爾

  香港時間5月4日,在今天作客以123-116戰勝波士頓塞爾特人,將總比分扳成2-1的比賽中,密爾沃基公鹿後備席躥出雙槍。帕特-康諾頓和佐治-希爾在上下半場的奇兵出擊,成為公鹿的勝負手。

  帶著攻破對手一個主場的心理優勢回到波士頓,綠軍開場氣勢如虹,一度取得10-2的領先。凱里-艾榮連續把握小打大機會砍分,綠軍外線全面開花;而公鹿這邊,除楊尼斯-艾迪列治托昆博外,米杜頓和艾力-比立素2大護法一個被防死,一個炒籃,公鹿處境並不妙。

  就在這時,公鹿後備席先蹦出個康諾頓。上半場,他三分5中3得到11分,還依靠精準預判抓下2個進攻籃板,和艾迪列治托昆博攜手勉力維持局面。公鹿僅落後1分進入下半場,球迷打趣:“今天可以喊‘康爸爸’了!”

康諾頓底角三分
康諾頓底角三分
康諾頓再來三分
康諾頓再來三分
康諾頓三分
康諾頓三分

  而在第三節公鹿運動戰一度啞火,但艾迪列治托昆博連續造罰球緊緊咬住,終在本節後半段迎來起勢,而領軍者就是希爾。從本節還剩4分鐘開始,希爾先是反擊得手,又飆中3分,造犯規2罰中1後,三分再次手起刀落。本節還剩1分20秒時,希爾更是上演爆扣。140秒希爾獨得11分,一度率隊領先達11分。

希爾上籃
希爾上籃
希爾三分
希爾三分
希爾突破大力入樽
希爾突破大力入樽

  全場康諾頓11中5得到14分,希爾12中9得到21分,正負值分別高達+6和+8,三分合計更是12中6。

  值得一提的是,今天正是希爾33歲生日夜,球迷也打趣:“占士看了今天比賽會淚奔吧。這要是2018年總決賽希爾有這表現,騎士也不至於被勇士橫掃吧!”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽