關之琳佩服金燕玲樂觀抗癌
2019年05月04日03:00
■關之琳希望等金燕玲康復後,一起去希臘旅行。

【星島日報報道】(星島日報報道)關之琳(之之)出席卡地亞珠寶晚宴,早前她相約好友蘇施黃、金燕玲飯聚,對於金燕玲的病況,之之大讚其樂觀及正面,並指努力抗癌的金燕玲目前狀態不錯,會等對方康復後一齊去旅行,也知道她想去希臘。

關之琳昨晚出動私伙靚衫及首飾,出席卡地亞珠寶晚宴,並透露下星期將到北京出席與清華大學基金合作推出的個人品牌的活動。她坦言已籌備多時,準備妥當故很放心,之後會到上海,品牌之前推出內衣及便服系列,今次會推出晚裝及華麗上班服,亦會與外國公司合作推出珠寶。之之表示經過上次經驗,今次沒那麼辛苦,加上已籌備了兩年,上次僅得三個月做準備。

談到她早前跟好友蘇施黃及金燕玲相約飯聚,之之表示向來不時有相約兩人食飯,大讚正在努力抗癌的金燕玲樂觀及正面,指對方狀態幾好,昨日也聽到對方上電台分享。之之揚言等金燕玲康復後會相約一齊去旅行,透露對方表示想去希臘。

此外,昨晚出席晚宴的嘉賓還有林青霞與李徐子淇,以及在人氣劇集《延禧攻略》飾演「富察皇后」的內地女星秦嵐。秦嵐一身低胸晚裝配襯名貴珠寶現身,富麗又性感,她笑言已是最大尺度。

談到早前拍攝內衣廣告,秦嵐表示已穿最保守的內衣,沒有露太多,平時也是穿保守款內衣,不會暴露。她又表示未來工作密麻麻,在內地拍劇之外,還會來港拍英皇電影,5至8月又會拍新劇,她未知男主角是否傳聞所指的高以翔,若真的與對方合作,她坦言不太認識對方,單看外表感覺還不錯,但應不會傳緋聞,因為自己年紀比他大。

問到可接受姊弟戀?秦嵐表示還好,但坦言難以考慮工作夥伴作為情侶,無論對手有多帥都會變成哥兒。她指擇偶要看Timing,相信在對的時間會遇上對的人,經過多年已不着急戀愛之事,相信對象會在路上,雖然很多朋友替她心急,尤其幸福美滿的應采兒,自己則覺得急不來,相信緣分也要挑選對的人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽