李麗珍努力減肥拍新劇
2019年05月04日03:00
■李麗珍為了拍新劇,努力減肥。

【星島日報報道】(星島日報報道)李麗珍、陳炳銓、黃奕晨與何啟華,昨日拍攝ViuTV新劇《娛樂風雲》。李麗珍繼無線劇集《女人俱樂部》後再度拍劇,事先特別操練身形,加上夏日來臨,亦不想自己太肥。她表示:「初時都有節食,當時有120多磅,成日被人話我肥,減到差不多磅數先做運動,而家就100多磅。」笑問是否想保持童顏樣貌?她笑言每人也想,自己身形肥會感覺好論盡,變瘦會靚啲開心啲。

追問變瘦後追求者可有增加?李麗珍說:「無留意,無諗過呢個問題,投入工作啩,有工作不想其他事。」她曾表示跟潘源良四度離合後變得抑鬱,問到是否這段感情受傷太深才未準備好接受新戀情?李麗珍說:「唔記得咗!你哋再提我又復發,我唔想諗,如果再提番唔包保會唔會復發。(做人向前看?)唔想回望。」她笑言當了今次拍劇是自己的新戀情,劇中跟何啟華有段「母子戀」。問到現實生活中可接受母子戀?她說:「無諗過,如果小鮮肉係會覺得好似BB好得意!姐弟戀我都可以接受。」

此外,陳炳銓的一身造型似足王家衛,他透露劇中扮演名導演,以往也有睇過王家衛的電影,暫時的對手戲與何啟華較多,今次角色比較浮誇,有時會跳入自己的思想世界不知去了哪里。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽