日本攝影師拍攝流浪貓 悠哉悠哉下水溝探險萌態百出
2019年05月03日16:00

  有些時候,在哪裡其實並不重要,重要的是你和誰在一起,是否真正的快樂。

  名叫Nyankichi Rojiupa的日本攝影師無意間在街邊發現了一群流浪貓,這群可愛的小傢伙把一條公路邊的排水溝洞當成了遊樂場,玩得不亦樂乎。你想知道它們有多開心?看一下Rojiupa拍攝的照片,你就會感受到它們同樣的快樂。

  “我是在偶然的情況下發現的這些流浪貓咪,現在,我所有的週末都和它們在一起。”Rojiupa告訴我們。這位貓咪愛好者雖然沒有養貓,但是現在,他和許多貓咪都成為了很好的朋友。“我設法贏得了它們的信任,現在,它們允許了我的加入,一起打打球什麼的,很開心!”

  貓咪們最愛做的事情當然是鑽洞啦,這群流浪的小可愛最喜歡的就是在排水孔里鑽來鑽去,並擺出可愛的姿勢。而當它們不忙著玩探險遊戲的時候,它們就會讓Rojiupa來寵愛它們。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽