第七屆環巴鬆措國際山地自行車越野競速賽圓滿落幕
2019年05月03日13:07

  5月2日,第七屆環巴鬆措國際山地自行車越野競速賽完美落幕。經過兩天激烈的角逐,魏魁、張曦浠、紮頓、蘇悅分別摘得男子組、女子組、區內男子組、區內女子組桂冠。

  第七屆環巴鬆措國際山地自行車越野競速賽獲獎名單揭曉。

  男子組(1-15名):魏魁、楊啟航、紮頓、劉宇航、梁世重、何懷鬆、李俊傑、陸洪才、李雪強、劉波、耿龍飛、孫暉、張豪、江村羅布、次仁索朗;

  女子組(1-10名):張曦浠、高豔嬌、宋寒冰、潘雪琴、楊安妮、蘇悅、王肖肖、格桑曲珍、旦增卓嘎、楊蘭;

  區內男子組前三名:紮頓、李俊傑、李雪強;

  區內女子組前三名:蘇悅、格桑曲珍、旦增卓嘎。

  據賽事總指揮羅浩介紹,第七屆環巴鬆措國際山地自行車越野競速賽全程99公里,分兩日進行,兩天分別計時,最後以總時間相加進行排名。自行車越野競速賽中環湖90%是山地路,在公路段和山地段每隔一段設置標誌牌,標註剩下的騎行距離,並在全程安排安全協作誌願者30名,每隔5公里配有補給點,每隔10公里配有醫療救護點,為參賽選手騎行之路保駕護航。

  環巴鬆措國際山地自行車越野競速賽作為全國海拔最高、青藏高原賽道最長的環湖賽事,現已曆經7年淬煉,賽事流程不斷規範,賽事規模不斷擴大,賽事影響力越來越廣……如今,巴鬆措環湖賽因為賽道多樣刺激,周圍風景美麗,吸引到越來越多的自行車運動愛好者的關注。

  巴鬆措景區集雪山、湖泊、森林、瀑布牧場、文物古蹟、名勝古刹為一體,景色殊異、四時不同、名類野生珍稀植物彙集,實為人間天堂。在巴鬆措湖畔騎行,既能感受騎行的刺激,又能領略一路如詩如畫的美景,是體驗藏東南風光盛宴的絕佳境地。

  巴鬆措湖畔,群山環繞,古木參天;望環湖賽場,群英彙聚,車隊賽手,氣勢滔滔。巴鬆措期待與您下次相約!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽