東華醫院普通科門診開展翻新工程 預計於二○一九年第四季完成
2019年05月03日15:50
作者︰醫院管理局文章
東華醫院普通科門診開展翻新工程

位於上環普仁街十二號的東華醫院普通科門診診所,由於需要進行全面內部翻新工程以改善診所環境及設施,診症及護理服務由下星期一起,分別暫時遷移到東華醫院專科門診部及堅尼地城賽馬會普通科門診診所,而配藥服務則遷移到東華醫院百週年紀念樓,服務時間維持不變。有關工程預計於二○一九年第四季完成,屆時診所將會在原址重新投入服務。

診所早前已通知及安排定期覆診的長期病患者及需要護理服務的病人轉往暫遷地址繼續接受跟進治療。至於因偶發性疾病而需要求診的巿民,可如常致電3543 5958電話預約系統預約診症時間,並按診期到相關診所就診。

港島西醫院聯網已透過不同渠道通知區內居民,包括在診所張貼海報、派發單張,以及向當區區議員交代有關安排等,稍後亦會在東華醫院普通科門診診所的電話預約系統加入提示訊息,務求及早讓區內居民知悉相關門診服務安排。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽