《大偵探比卡超》比卡超竟當眾給可達鴨捏腳
2019年05月03日00:27
大偵探比卡超萌不可擋
大偵探比卡超萌不可擋
大偵探比卡超萌不虛傳
大偵探比卡超萌不虛傳
大偵探比卡超萌動全場
大偵探比卡超萌動全場
大偵探比卡超萌力全開
大偵探比卡超萌力全開

  即將於5月10日登陸全國院線的荷李活真人電影《大偵探比卡超》,已全面開啟預售。今日,該片全球首發“萌不虛傳”版預告及海報。首次曝光了許多高能場面,短短1分多鍾,每一幀都暗藏玄機。

  真香預警!大偵探比卡超“慘遭”打臉三連 當眾捏腳引爆笑

  預告中,大偵探比卡超“慘遭”打臉三連。坐在車內兒童座椅上,他先是“實力嫌棄”播放水療音樂防止頭疼爆炸的可達鴨,並放話 “你把腳放下,我不會給你按摩的!”傲嬌不過三秒就神反轉“好吧,把腳伸過來”;緊接著剛否認男主蒂姆(賈斯提斯·史密斯飾)對他“沉迷咖啡”的疑問,表示“我可以隨時不喝”,沒多久美滋滋地喝咖啡的樣子就被抓了“現行”;最後大偵探比卡超向蒂姆力薦自己“我們需要彼此”,瞬間就遭遇耿直boy 的“靈魂暴擊”:“ 不,我不需要寶可夢!”上一秒還被口嫌體正直的大偵探比卡超笑翻,下一秒就被大偵探比卡超和噴火龍的寶可夢對戰熱血場面引燃,他在噴火龍步步緊逼的猛力攻擊下輾轉突圍,全力加速的高空鏖戰、驚險刺激的基地酣戰等一幕幕,以激昂人心的旋律,傳遞出人類與寶可夢搭檔並肩作戰的冒險旅程,看完讓人心潮澎湃。

  跟隨預告一起曝光的海報,大偵探比卡超或招手、或拿放大鏡端詳等萌態可掬,感覺要跟這個觸手可及的世界級小可愛,整裝待發前往一場奇妙之旅。

  頂尖製作!全球一流製作團隊掌舵 35mm膠片實拍

  電影《大偵探比卡超》雲集全球頂尖製作班底——羅伯·萊特曼執導,兩屆奧斯卡提名攝影導演的約翰·馬西森掌鏡,奈傑爾·菲爾普斯擔任美術設計師,馬克·桑格和詹姆斯·托馬斯操刀剪輯,蘇西·哈曼擔任服裝設計師,亨利·傑克曼創作音樂,《獅子王》動畫團隊精心力作。

  導演羅伯·萊特曼透露,“膠片擁有最好的質感、視覺感觸,我不是因為技術原因選擇膠片,而是出於美學選擇了35mm膠片的質感,並儘可能地使用實景拍攝,以使環境看起來更加真實。”正因如此,才誕生了精靈活現的全球首部真人寶可夢電影《大偵探比卡超》。就連配音出演的瑞安·雷諾茲都直呼:“我以前曾在CG角色的電影上工作,但我從未在這種規模上看過這種互動!這很特別。當你在屏幕上看到這個完全虛擬的生動的,會呼吸的比卡超時,你會覺得你可以伸手觸摸他並擁抱他。”

  高能來襲!寶可夢“萌主”齊聚萊姆市 驚天陰謀一觸即發

  電影中,男主蒂姆·古德曼為尋找下落不明的父親來到萊姆市,意外與父親的前寶可夢搭檔大偵探比卡超相遇,並驚訝地發現自己是唯一能聽懂大偵探比卡超說話的人類,他們決定組隊踏上揭開真相的刺激冒險之路。探案過程中他們邂逅了各式各樣的寶可夢,並意外發現了一個足以毀滅整個寶可夢宇宙的驚天陰謀。

  大偵探比卡超、可達鴨、傑尼龜、樂天河童、噴火龍、妙蛙種子、超夢等寶可夢接連高萌登場!看似平靜的萊姆市,實則危機四伏,大偵探比卡超和男主蒂姆遭遇強力衝擊波;中尉吉田(渡邊謙飾)和寶可夢搭檔布魯憂心忡忡望向高空;超夢從天而降,即將上演高能開掛。更多寶可夢齊放大招的精彩場面,敬請期待!

  全球首部真人寶可夢電影《大偵探比卡超》由羅伯·萊特曼執導,瑞安·雷諾茲配音出演、雷佳音擔任中文配音,賈斯提斯·史密斯、凱瑟琳·紐頓、克里斯·吉爾、蘇琪·沃特豪斯、喬塞特·西蒙、瑞塔·奧拉、羅伯·德蘭尼等主演,渡邊謙、比爾·奈伊特別出演。電影改編自任天堂3DS同名遊戲,由美國傳奇影業、華納兄弟影片公司聯合出品。電影將於5月10日以2D、3D、中國巨幕、IMAX3D、杜比影院、杜比全景聲等製式全國上映。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽