莫耶斯評價曼聯:現時與我當年執教時無區別
2019年05月03日09:01

莫耶斯認為,曼聯這些年沒啥進步
莫耶斯認為,曼聯這些年沒啥進步

  莫耶斯(D.Moyes)曾執教過曼聯近一年時間,很多人都對他那段歷程的表現評價不好。但在莫耶斯本人看來,那些所謂的差評,對他來說是不公平的。

  莫耶斯近期接受了採訪,他評價了曼聯。莫耶斯表示:「我覺得自我接手曼聯之後,他們這些年以來沒有多大的變化。當我接手他們時,曼聯需要改變,球員也需要更新換代,這都需要時間。」

現在的曼聯,和莫耶斯時期沒啥區別
現在的曼聯,和莫耶斯時期沒啥區別

  「自我離開曼聯以後,都四年多時間了,我覺得曼聯並沒有發生多大變化。現在的曼聯和當初非常相似,他們仍然在說需要改變,說這是當下的任務。我離開後的這麼多年,他們沒有利用好這段時間。」

  2013年夏天,曼聯任命莫耶斯為球隊教練。隨後的賽季裡,曼聯戰績糟糕,紅魔在4月份就解僱了莫耶斯。隨後,曼聯讓雲高爾(L.van Gaal)、摩連奴(J.Mourinho)等出名教頭執教過,但球隊始終無法達到爭冠水平。如今蘇帥治下的曼聯,也是深陷泥沼。莫耶斯下台後近5年,曼聯確實改觀不大。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽