沙利:車路士現時目標就是歐霸盃冠軍
2019年05月03日07:04

車路士作客戰平
車路士作客戰平

  憑藉柏度(Pedro)的入球,車路士在歐霸盃4強首回合對陣法蘭克福的比賽中和對手1-1戰平,賽後沙利(M.Sarri)表示,車路士的目標就是奪得歐霸盃冠軍。

  法蘭克福憑藉祖域(L.Jovic)的入球早早取得領先,沙利認為球隊開局階段表現並不好:「我們前20分鐘犯了錯,我在後備席上能感覺到,這樣踢下去我們遲早會失球,雖然當時還是0-0。我們無辦法打出自己的風格,我覺得問題出現在態度上,球隊沒有拿出正確的比賽態度。幸運的是失球後我們開始好好踢球了,當時比賽已經進行了25分鐘了,之後我們的表現持續到了85分鐘,我們拿到了不少入球機會,而且控制了60分鐘的比賽。」

  沙利認為1-1是一個可以接受的比數:「作客1-1並不壞,法蘭克福的主場非常危險,但糟糕的是他們作客也非常危險。一切就看第二回合了,我們要回史坦福橋踢比賽,我們希望進決賽,不過我們首先要在下週踢出一場好比賽。」

  隨後,沙利表揚了貢獻助攻的卓克(R.Loftus-Cheek):「他是一名重要的球員,這個賽季進步很大,當他的身體狀態良好時,他就是我們的重要一員。他無法穩定訓練,因為他的背部還有傷,但這場比賽他已經康復了。不幸的是最後10分鐘他出現抽筋,主動要求被換下。」

  沙利解釋了為什麼沒有讓夏薩特(E.Hazard)正選:「這場比賽是我們今季第59場比賽,夏薩特還踢了8場國家隊比賽,一球員不可能一個賽季踢個70或者75場比賽,不僅是夏薩特,其他球員也是,他們不需要場場打滿。這是第一個原因,第二個原因是夏薩特經常從後備席出場改變比賽。對我來說讓韋利安(Willian)正選更好,讓夏薩特最後30分鐘再上場。」同時沙利表示後備沒有對夏薩特產生影響:「賽前我一般不會和後備球員聊天,夏薩特也許是最棒的球員,但他是一位球員。夏薩特在更衣室像往常一樣開玩笑,沒什麼不同,他和清楚有時候他需要休息。」

  另一場4強,阿仙奴主場3-1逆轉法蘭克福,進軍決賽希望很大,沙利並沒有對決賽做太多展望:「決賽踢阿仙奴或者華倫西亞對我來說都一樣,我希望進決賽,這一次我希望不僅僅是進決賽,而是希望贏得冠軍。三個月前我們的狀態很糟糕,現在還有15天賽季就要結束了,我們要為聯賽前四而戰,也希望進軍歐霸盃決賽。賽季末我們配得上一個冠軍 。」

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽