正如納比所言,祖記未奪歐冠盃或因缺乏一些運氣
2019年05月03日00:19

​眼睜睜地看著淘汰自己的阿積士,在作客擊敗熱刺,距離歐冠盃決賽又進一步,事實上已經提前完結賽季的祖雲達斯心中難免五味雜陳。

不過,曾經締造過祖雲達斯輝煌戰績的功勳教練納比卻認為,祖雲達斯的實力沒有問題,他們之所以喪失奪取歐冠盃的希望,歸根結底還是缺乏了一些運氣。

0
0

確實是這樣的,在同阿積士的兩場比賽中,他們都是率先破門,卻最終被對手扳平,甚至逆轉。

納比認為,在歐冠盃這樣的遭遇戰中,一點點運氣的匱乏,就可能會讓整個比賽的局勢發生重大的改變。這一點,他自己也感同身受,因為在95-96賽季拿下歐冠盃後,納比連續兩次率領祖雲達斯殺入決賽,卻輸給了並不被看好的多蒙特和皇家馬德里(這兩支球隊當時都是各自聯賽的第四名)。

是的,在拿下C.朗拿度之後,祖雲達斯迎來了夢寐以求的終結者,而在同阿積士的兩場比賽中,他們確實也是更加老辣的一方,尤其是第二場比賽,祖雲達斯基本上控制了局面,卻被對手的一個折射形成了助攻,導致了局面的逆轉(第一球也是本方球員的主動失誤)。

或許,在各大媒體要求祖雲達斯檢討資深問題的同時,還不如祈禱祖記在未來擁有更多的好運!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽