柏度青睞同鄉,智利「比基」有望加盟韋斯咸
2019年05月03日16:32

韋斯咸對艾拉維斯的中堅吉列爾莫·馬里潘(M.Maripan)的興趣越來越大。

這位身高6英呎4英吋的智利中堅有2100萬英鎊的買斷合約,但韋斯咸為這名26歲的球員開出了950萬英鎊的買斷合約。

Guillermo Maripan Chile 2018
Guillermo Maripan Chile 2018

「鎚仔幫」希望達成一筆交易,儘管他們意識到意甲豪門羅馬仍然對他有興趣。意大利人在最近幾週與艾拉維斯進行了會談,據信他們已經進入了簽下這名球員的領先位置。

馬里潘代表國家隊出場13次,是一名出球中堅,在風格上被比作巴塞隆拿的比基(G.Pique)。

在一個成功的賽季中,他是艾拉維斯的關鍵人物,而艾拉維斯目前正在努力爭取歐戰資格。

主教練曼努埃爾·柏歷堅尼(M.Pellegrini)也希望引進富咸前鋒亞歷山大·米特羅維奇(A.Mitrovic),並將出售一些球員,包括卡路爾(A.Carroll)、阿祖安盧比斯(Adrian)、盧卡斯·皮里斯(R.Pires)、里斯·奧克斯科迪(R.Oxford)、薩姆·拜拿姆(S.Byram),華倫西亞希望引進的沙維爾·靴南迪(J.Hernández)

與此同時,前鋒安迪·卡路爾接受了第二次腳踝手術,這引發了人們對他可能缺席6個月的擔憂。

卡路爾在四月初接受了一次的手術,這一手術結束了他的鐵錘生涯,他目前的合約將在賽季末到期。

但是卡路爾現在已經第二次接受手術,以治療他長期的腳踝問題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽