杜蘭特的五大冷門下家:聯手艾榮還有另一條路
2019年05月03日06:12

杜蘭特會去哪呢?
杜蘭特會去哪呢?

  據《後仰世界》報導,NBA是超級巨星的舞台,如今實力最強的球星應該是奇雲-杜蘭特。而今年夏天,杜蘭特幾乎鐵定要離開勇士,那麼他會加盟哪些球隊呢?洛杉磯湖人和紐約紐約人這種熱門且不提,看看那些黑馬球隊吧。

  5、亞特蘭大鷹隊

  鷹隊的實力不錯,本賽季已經有崛起的趨勢。而且鷹隊陣中有很好的角色球員,只需要加入超巨就有望翻身。特雷-楊的爆發也讓鷹隊的未來顯得比較明朗。

  4、芝加哥公牛

  杜蘭特想要成為領袖,他離開雷霆時已經吃了一些虧,聲譽上並不光彩。他現在就算回到雷霆,也很難彌補當年的錯誤。現在最好的選擇是加盟公牛,公牛有年輕的鄧恩、拉維利、波特、馬爾卡寧,還有一個5號位的選秀權。

  3、洛杉磯快艇

  雖然快艇說要全力追求對卡瓦依-李安納,但這並不是說他們無法吸引杜蘭特了。快艇有一個好教練,有最夠的角色球員,偉大的內線支撐,他們夏天還有足夠的空間簽下2名頂級球員。波爾默有的是錢。

  2、波士頓塞爾特人

  塞爾特人依然有希望得到杜蘭特,但是要獲得杜蘭特,他們還需要進行一筆交易。當然,勇士的要價也不低,很可能會要哥頓-希禾特、布朗或者塔圖姆。丹尼-安吉的魔法還能再度生效嗎?

  1、華盛頓巫師

  杜蘭特當然可以愚弄所有人,最終加盟他的加薪求地巫師,這也是NBA歷史上比較振奮人心的操作了。比爾是聯盟里最被低估的球員之一,他和禾爾的組合攻防兼備,杜蘭特的加盟會讓巫師的實力大增。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽