有變數!AC米蘭或不買斷巴卡約高
2019年05月03日00:19

​根據意大利媒體​TMW的消息,由於巴卡約高(T.Bakayoko)和加度素(G.Gattuso)之間爆發了激烈的矛盾,讓其很可能在對陣週一的時候淪為後備,也由此可能會影響到他最終能否被米蘭買斷。

車路士希望紅黑軍團能夠執行總價3800萬歐元的買斷條款,但執行起來更加複雜,尤其是巴卡約高和加度素又一次產生矛盾之後。

0
0

加度素已經打算在同博洛尼亞的比賽中,將巴卡約高放到後備席上,更可能會對他採取罰款的措施,老將碧基亞(L.Biglia)會取代他正選。

另一方面,如果米蘭無法殺入最終的歐聯聯賽,他們也要掂量一下是否支付這一筆龐大的轉會費,畢竟,無法殺入歐聯會讓他們的財政收入大大減少,更加難以達到UEFA的財政公平原則。

所以,也有消息稱,此時米蘭曝出巴卡約高和加度素產生爭執的情況,也有可能是米蘭為了轉移無法買下巴卡約高的窘迫而採取的手段。無論如何,如果巴卡約高不能被米蘭買下的話,米蘭自然也不會賣掉基斯爾(F.Kessie)了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽