斯蒂文斯宣佈舒拉寶娃前教練加入團隊 盼再創好成績
2019年05月03日15:11

斯蒂文斯與格羅恩菲爾德在馬德里魔力盒球場合影
斯蒂文斯與格羅恩菲爾德在馬德里魔力盒球場合影

  西班牙,馬德里 - 本週,前美網冠軍斯蒂文斯的重大消息接二連三地到來:幾天前剛剛宣佈訂婚的美國名將,本週四在社交媒體上宣佈:她的團隊將迎來一位新成員——著名教練斯文·格羅恩菲爾德。

  作為去年法網女單亞軍,斯蒂文斯將在下週的馬德里站迎來今年泥地首戰。本週四,她在Twitter上分享了一張她與格羅恩菲爾德在馬德里魔力盒球場的合影。

  斯文·格羅恩菲爾德曾擔任前世界第一舒拉寶娃的教練,帶領後者拿到了2014年法網女單冠軍,兩人的合作一直持續到去年三月,直到去年印第安維爾斯站才宣告結束。

  除了舒拉寶娃以外,格羅恩菲爾德還曾經與塞萊斯、桑切斯-維卡里奧、皮爾斯、禾絲妮雅琪和伊雲洛域等名將有過合作——其中伊雲洛域在2008年奪得法網冠軍、登頂世界第一時,他正是團隊成員之一。

  斯蒂文斯去年年底與功勳教練卡默·梅利結束了合作,後者曾經幫助她拿到2017年美網女單冠軍,隨後又在去年法網殺入決賽,並且排名一度來到世界第三的高度。

  今年斯蒂文斯在查爾斯頓站開啟了泥地賽季,打進八強之後輸給了同胞凱斯。接下來,她又帶領美國隊在聯合會杯賽場3-2擊敗了瑞士隊。

  (WTA中文官網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽