恩尼斯達接班人早在隊內 前巴塞總監力撐古天奴!
2019年05月03日22:11

當古天奴(P.Coutinho)在2018年冬窗以巨額身價轉會魯營時,人們曾對這位巴西國腳寄以厚望。球迷們期盼他的到來能和美斯(L.Messi)以及蘇亞雷斯(L.Suarez)無縫銜接組成新的前場三叉戟。但是接下來他的平庸表現讓一部分巴塞死忠球迷開始失去耐性。

儘管如此,前巴塞體育總監費南迪斯依然看好巴西人在魯營的前景。他在接受西班牙媒體Sport採訪時表示:「把古天奴安排在最適合他的位置上是最重要的。」

「最近幾場比賽他踢的並不開心, 你可以從他的表情和肢體語言看出這一點」

「儘管古天奴是一名出色的球員,但在巴塞隆拿踢球從來都不容易。 我相信他會在中場表現的更加出色。」

「當初簽下他是我決定的,因為我認為他可以很好的頂替恩尼斯達的位置。當然,這隻是說相比其他人更適合一些,因為恩尼斯達是不可替代的。」

目前依然有很多巴塞隊友支持古天奴,而美斯就是其中之一。

在本週三歐聯4強第一回合巴塞隆拿3:0戰勝利物浦的賽事中,看台上有球迷對古天奴發出了陣陣噓聲。賽後巴塞大佬美斯曾這樣告訴Movistar Plus:「我們目前正處在賽季最關鍵的時刻,還沒有時間去指責任何人。」

「現在我們要做的是確保賽季初定下的宏偉目標都一一變成現實。」

「看到我們其中的一位隊友被如此惡劣的噓聲對待,這是非常醜陋的行為。我們必須團結在一起彼此互相支持。」

費南迪斯相信,美斯的話對古天奴來說是一種慰藉。這位26歲的巴西中場目前必須專注於球場上的發揮。

這位前巴塞高管補充道:「目前菲臘比(古天奴)最需要隊員的關懷和幫助,而美斯的話正是雪中送炭。」

古天奴今季已為巴塞奉獻了11粒入球和5個助攻。目前巴塞仍然在向著西甲冠軍,西班牙盃冠軍以及歐聯冠軍的三冠王偉業高歌猛進。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽