希金博特姆:利物浦需盡快從慘敗陰影走出來
2019年05月03日00:45

​據​天空體育報導,英格蘭足球名宿希金博特姆(D.Higginbotham)表示,利物浦需要盡快忘記歐聯4強首回合0-3輸給巴塞的比賽,並集中注意力迎戰週末對陣紐卡素的英超聯賽。

在歐聯4強首回合的比賽中,利物浦前往巴塞主場魯營球場挑戰巴塞,雖然他們給巴塞製造了不少麻煩,但巴塞最終還是憑藉蘇亞雷斯(L.Suarez)的入球以及美斯的梅開二度3-0取勝。

但現在的利物浦不能鬆懈,因為他們還有國內賽事的戰線。他們必須連續贏下紐卡素和狼隊,才有機會反超曼城奪得英超冠軍。

希金博特姆說道:「利物浦球員必須有所反應,儘管我們知道對陣紐卡素的比賽無論如何都會是一場艱難的比賽。」

0
0

「紐卡素的踢法往往很消極,尤其是對陣頂級球隊的時候,他們喜歡排出五後衛的陣型。利物浦必須贏下紐卡素,他們必須盡快從慘敗巴塞的比賽中走出來。」

「高普告誡他的球員們:‘比數讓巴塞很高興,但我們在巴塞主場的大部分時間裡都統治著他們,所以我們必須有信心。’」

「他們首回合輸了0-3,但他們相信自己還有機會在次回合的比賽中反勝。這確實是很困難,但他們現在的當務之急是集中精力準備對陣紐卡素的比賽。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽