都市酒店集團獲格林酒店集團戰略投資,發力中端市場
2019年05月03日20:26

投資將以換股方式進行。

美股上市公司格林酒店集團(紐約證券交易所代碼:GHG)近日宣佈,將對都市酒店集團進行戰略投資(投資將以換股方式進行)。交易完成後,都市酒店集團將保持團隊、品牌和運營的獨立,雙方將在會員體系、信息系統、採購等層面進行協同和打通,以戰略合作構建成具有獨特優勢的大型酒店集團。

都市酒店集團創始人、總裁陳奕含表示,未來,都市酒店集團及其旗下品牌,在格林酒店集團的支持下,將有能力更大的平台上,以更強的實力探索多品牌發展,尤其是向中端酒店、精品酒店發展的全新路徑;同時可以做到資源共享,讓酒店品牌佈局步伐更快更穩。

據瞭解,都市酒店今年將重點發力中檔酒店品牌(Urban Garden Hotel)都市花園酒店、都市118·精選與都市MINI·精選。陳奕含表示,希望攜手有誌之士,共同挖掘消費升級帶來的中端酒店金礦。此次重要戰略合作的達成將進一步推進格林集團和都市集團的擴張計劃,在發展自有品牌的同時,攜手加快收購併購的步伐。

格林酒店集團於2018年3月正式登陸紐交所,成為繼7天、如家、漢庭之後第四家海外上市的連鎖酒店集團。

(編輯:賈紅輝)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽