法國女足公佈世界盃名單,法甲金靴領跑者意外落選
2019年05月03日11:14

原標題:法國女足公佈世界盃名單,法甲金靴領跑者意外落選

新京報訊(記者 徐曉帆)距離法國女足世界盃開幕還有一個月,東道主就公佈了世界盃參賽名單。當地時間5月2日,法國女足主帥迪亞克爾公佈了23人名單,但王霜在巴黎聖日耳曼的隊友、目前領跑法甲射手榜的卡托托並不在列。

卡托托意外落選法國女足大名單。圖/視覺中國

從聯賽表現上看,卡托托的落選有些意外。在末輪聯賽開始前,她已經為球隊攻入22球,領跑法甲射手榜。而且卡托托今年只有20歲,正值生涯上升期,年齡也不足以成為她落選的理由。

對於其落選,法國教練組給出的解釋是其在歐冠聯賽中表現不佳。此外,主帥迪亞克爾此前總共4次徵召過卡托托,但他認為卡托托作為職業球員,在專注度上存在問題

在這份名單中,有3名來自巴黎聖日耳曼的球員。而提前完成13連冠霸業的里昂依然是國腳大戶,總共7人入選。

法國女足23人名單:

門將:布哈迪(里昂)、迪朗(甘岡)、馬尼安(阿森納)

後衛:德伯韋(甘岡)、卡爾沙維(蒙彼利埃)、馬基里(里昂)、姆博克(里昂)、佩里塞(巴黎聖日耳曼)、勒納爾(里昂)、托朗特(蒙彼利埃)、通卡拉(馬德里競技)

中場:比爾博(巴黎FC)、布薩利亞(第戎)、克萊馬洪(弗勒里)、熱約羅(巴黎聖日耳曼)、亨利(里昂)、蒂尼(巴黎FC)

前鋒:阿瑟伊(波爾多)、卡斯卡里諾(里昂)、迪亞尼(巴黎聖日耳曼)、戈萬(蒙彼利埃)、洛朗(甘岡)、勒佐默(里昂)

編輯 張雲鋒 校對 危卓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽