“自由行”杯攀爬車邀請賽舉行 吳揚獲得冠軍
2019年05月02日10:33

比賽精彩瞬間
比賽精彩瞬間

  5月1日,由北京自由行體育器材有限公司主辦的2019首屆“自由行”杯攀爬車邀請賽在北京樂多港舉行,來自全國各地的眾多攀爬車愛好者參加了這一競技盛會、一展身手。

  此次賽事旨在為自行車運動愛好者當中的攀爬車愛好人群搭建一個互相交流競技的平台,讓大家能夠互相交流、切磋技藝、提高水平,推動自行車運動的發展,倡導積極向上、綠色健康的生活理念。

  攀爬車運動是騎著專用的攀爬自行車,通過技巧和平衡等技術、通過各種不同類形的人工或天然障礙物的一項極限挑戰運動,是非競速自行車項目之一。它考驗的不是車手騎的速度有多塊,而是考驗車手的平衡力、爆發力、技巧以及車手的膽量,具有很強的觀賞性。

  此次攀爬車邀請賽共設置了攀爬車邀請賽、BMX平地花式表演、電動攀爬技巧車表演三個項目。其中競技項目攀爬車邀請賽分兩輪進行,第一輪為常規賽、第二輪為趣味競速賽,經過緊張激烈的比拚,吳揚、榮安旭、劉磊三人分別獲得冠軍、亞軍和季軍。

  由於此次賽事正值五一勞動節,驚險、刺激、好看的比賽和BMX平地花式、及電動攀爬技巧車的表演吸引了眾多人流駐足觀看,為這個節日增添了一抹亮麗的色彩。

  本次賽事由北京自由行體育器材有限公司主辦,北京戰峰體育文化傳播有限公司承辦,北京樂多港發展有限公司商業分公司、BH、美和居、TREK、dob電動技巧車、HARO、戰馬、IRC、果倍爽、PAPA、康比特協辦。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽