愛環保準新人注意!全新香港環保低碳現代婚宴
2019年05月02日17:22

一生一次的婚禮當然想有咁華麗就咁華麗,但洗費大,而且用到的物資甚多,很多還是一次性的,非常浪費又不環保。而近年不少人都開始注重環保,希望可以為地球出一分力。如果你也想結婚時能夠環保又低碳,便可以留意下Eaton HK推出的「婚.享.愛」婚宴展,為準新人展示一系列專業的現代婚宴服務。

Eaton HK除了是一間酒店,更注重香港的藝術與文化,支持環保、可持續發展及積極參與本土社區議題。今次Eaton HK便會在5月19日(星期日)舉辦「婚.享.愛」婚宴展,讓一班支持環保的準新人可以有一個渠道了解環保低碳現代婚宴,例如可持續發展的環保婚宴及雞尾酒餐單、回禮禮物轉贈慈善組織計劃等。

婚宴展中更有3個工作坊供大家參加,分別是「中、西式婚禮頭飾DIY工作坊」,讓準新娘設計出專屬個人品味的頭飾;「香港公平貿易聯盟 - 天然磨砂製作工作坊」,屆時可以作回禮禮物送給親友。

「Eaton HK Wedding With Impact 2019「婚.享.愛」」婚宴展

日期:2019年5月19日(星期日)

時間:下午1時至7時

開放日入場費用全免。

如果大家都對環保低碳的婚禮有興趣,大家不妨去了解一下。

Edit: Joey

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽