我的服役伴以美麗!全俄最美近衛軍赫拉瑪佐娃美圖欣賞
2019年05月02日13:39

  披肩金髮,靚麗容貌,現年31歲的俄羅斯女兵安娜•赫拉瑪佐娃(Anna Khramtsova)即便身著戎裝,也抵擋不住她身上的魅力。

  今年初,俄羅斯近衛軍的新聞處公佈了《美麗俄羅斯國家近衛軍》選美大賽。大賽分為兩個階段進行:第一階段,要求參賽者用有趣的形式來闡述他們的工作經驗和成就,並用一系列拍攝的照片來展示他們的愛好。

  經過篩選,第一階段參賽者的比賽照片發佈在了該局的官方網站上,供在線投票一個月。 據統計顯示,在此期間,比賽吸引了超過300萬用戶的關注。在這其中,有57000人把票投給了赫拉瑪佐娃,幫助她登上了“全俄最美近衛軍”的寶座。

  據悉,赫拉瑪佐娃隸屬於俄羅斯國家近衛軍(National Guard),其日常工作包括打擊恐怖主義、有組織犯罪以及保衛國家領導人等,服役時間已超過3年。

  不過,在接受近衛軍新聞處採訪時,赫拉瑪佐娃表示,其實自己一開始“並不想參加這場選美”,因為害怕當選以後,同事會對他有所成見,但她最終還是決定參加。

  “我肯定聽到過那些關於金髮美女當軍人的嘲笑,不過我並不在意這些,我的服役伴以美麗。”

  赫拉瑪佐娃說,她喜歡給自己塗黑色指甲油,只為了配合槍械的顏色。

  赫拉瑪佐娃出生自一個軍人家庭,她父親已在俄羅斯軍隊內服役超過30年。而在進入軍隊之前,赫拉瑪佐娃曾拿過一個法學學位,同時還當過一段時間警察。目前,她已經結婚,並育有一7歲的女兒。

  作為一名軍人,赫拉瑪佐娃非常專業。在俄羅斯近衛軍新聞處拍攝的視頻中,展示了她射擊的英姿。

  畫面中,她挺直腰板,手眼一線,對著靶子開了四槍,其中兩槍命中了10環,令兩槍則擊中了9環。

  赫拉瑪佐娃同事對她評價也頗高:“她首先是一名專業的近衛軍戰士,其次才是一名女人。”

  工作之餘,安娜•赫拉瑪佐娃酷愛健美運動,在健身房裡揮汗如雨。

  雖然練健美時間並不長,但她已經獲得兩屆中烏拉爾地區比堅尼健美賽的冠軍。

  一共有近1000名近衛軍女兵參加了本次選美攝影大賽,而在近衛軍新聞處的官網上,還展示出了其他女兵的英姿。

  據悉,這些女兵照片將會印在俄羅斯近衛軍出的2020年日曆之上。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽