GIF - 美斯罰球又開外掛!高普場邊無奈苦笑
2019年05月02日05:25

美斯這換誰也防不了
美斯這換誰也防不了

  令人窒息的下半場,又是美斯(L.Messi)幫助巴塞穩住了局勢!他連進2球幫助巴塞3-0鎖定了首回合的比數,第2粒入球又是無解的罰球破門!

  巴塞由蘇亞雷斯(L.Suarez)首開紀錄,但下半場,巴塞陷入被動,利物浦接連打出高效攻勢,眼看魯營球門就要失守。當巴塞球迷們開始擔心的時候,美斯站了出來!

  先是第75分鐘,美斯在吸引利物浦多人防守後直傳造成混亂,最終自己補射得手,將比數擴大為2-0。而在第82分鐘,美斯用自己招牌性的罰球絕技殺死了首回合比賽!

美斯自由球破門
美斯自由球破門

  在距離球門25米左右的距離,美斯用左腳罰出了一記質量極高的罰球,球劃出一道弧線,直接竄進利物浦球門的左上死角。艾利臣(Alisson)竭盡全力舒展身體,但還是沒有能夠將球撲出。

高普笑了
高普笑了

  這粒精彩而寶貴的入球讓巴塞獲得了3-0的巨大優勢。而在目睹了美斯這粒神奇的罰球後,場邊的高普(J.Klopp)露出了無奈的微笑。即使戰術佈置的再周全,面對美斯的罰球神技,也只能祈禱了。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽