雲迪積克感恩不必每季面對美斯:他太勁!
2019年05月02日22:16

雲迪積克(Virgil van Dijk)很「感激」他不必在每個賽季中都面對在歐聯4強中上演大師級比賽表現的巴塞超級巨星美斯(L.Messi)。

紅軍在4強的第一回合前前往魯營,他們很清楚自己將會面對的是什麼。

五次金球獎得主總是威脅著他們,即使有人聲稱高普不應該為這名球員單獨考慮一個具體計劃。

利物浦本希望在加泰羅尼亞也能製造出一種來自自己的進攻威脅,但卻發現自己在0 - 3的比數中處於劣勢,這讓他們的歐洲夢破滅了。

在巴塞隆拿,老熟人路斯·蘇亞雷斯(L.Suarez)的面孔給紅軍帶來了第一個打擊,隨後,美斯在比賽的最後時刻梅開二度,其中包括一個令人震驚的30碼罰球。

憑藉PFA年度最佳球員的稱號,在今季被公認為英超最佳球員的雲迪積克未能遏制住阿根廷前鋒並將其的射門擋在門外。

荷蘭人很高興這樣的測試對他來說是不多見的,荷蘭國腳在賽後告訴記者:「當你遇到美斯,他打出了他最好的狀態,你什麼也做不了。」

「我很感激我不在西班牙,我不用每個賽季都面對他。」

「他進了兩球,我很失望地離開了。他贏得了這場較量,但沒有贏得戰爭。」

雲迪積克相信利物浦仍然可以在主場完成歐聯的逆轉。

他們在5月7日回歸晏菲路之前還有很多事情要做,但是默西賽特郡人還沒有認輸。

「在足球中,一切皆有可能。我們絕對相信。我們就是這樣。」

「我們永遠不會放棄,今天我們證明了我們絕對可以在對陣他們的比賽中創造巨大的機會,唯一的事情就是我們必須努力入球。」

在主場迎戰巴塞隆拿之前,利物浦將在週六作客紐卡素,屆時他們將再次向英超榜正選起衝擊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽