還不是一個樣?莫耶斯:曼聯現時還需改變
2019年05月02日19:52

莫耶斯在曼聯的執教經歷可謂是無人不知,因為這位被費格遜(A.Ferguson)爵士親手挑選為繼任者的蘇格蘭人在奧脫福只執教了9個月就黯然下台。

曼聯在他離開後的四個賽季裡換了三個正式主教練,但是球迷們還沒有看到他們的運氣有所好轉。

0
0

是的,他們曾經贏得獎盃,在雲高爾(L.van Gaal)的帶領下舉起了足總盃,在摩連奴(J.Mourinho)的帶領下拿下了聯賽盃和歐霸盃雙冠王。

但自從莫耶斯離開後,他們在英超的地位幾乎沒有改變。上個賽季他們獲得了亞軍,但這個賽季已經顯示出他們與勁敵曼城和利物浦的差距有多遠。

自從莫耶斯離開曼聯以來,曼聯已經花費了5億多英鎊,但是這位前任教練說球會仍然面臨著和他當初在任時一樣的問題。

在talkSPORT週四的阿倫·布拉希爾體育早餐會節目上,莫耶斯說:「從我接手到今時今日,我不認為(曼聯)有太多的不同。當我接手的時候,球隊需要改變,需要球員的轉變,而這一切都需要時間。我覺得,自從我在那裡執教以來的四年左右時間裡,它可能沒有太大的變化。這是非常相似的,他們仍然說需要改變,說必須要把事情搞掂。從那以後,我覺得那段時間沒有得到很好的利用。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽