【紅軍進退失據】里奧費迪南:雲迪積克與1人要負責
2019年05月02日12:59

在歐聯4強首回合上半場巴塞1-0領先利物浦後,里奧費迪南(R.Ferdinand)將責任歸咎於維吉爾·雲迪積克(Virgil van Dijk)。

艾巴(J.Alba)的傳中球和蘇亞雷斯(L.Suarez)精彩的跑動造就了巴塞隆拿首開紀錄的入球,蘇亞雷斯的搶點射門將球送入球門,幫助巴塞1-0領先。

0
0

當被問及半場入球時,前曼聯後衛里奧費迪南告訴BT體育:「維吉爾·雲迪積克在這裡犯了錯誤,他可以看到蘇亞雷斯,他知道球要向哪,這不是什麼複雜的事情。就在他的正前方,9號波衫就在他眼前,但是雲迪積克在那裡是靜止的,他必須是馬迪普(J.Matip)的眼睛和耳朵,讓馬迪普移動,如果你不能在第一時間阻止球,你必須讓你的隊友去做。」

里奧費迪南也被問到薩迪奧·文尼(S.Mane)在上半場為利物浦錯失的機會——他的射門越過了橫樑。

里奧費迪南補充道:「在這個水平的比賽必須把球送進網。我們看到過曼聯在這裡也有機會,如果你不把球送進門裡,你就會在另一端受到懲罰。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽