皇馬求購簡迪被索1.5億 知情人:半價買備胎
2019年05月02日06:04

簡迪在英超有統治級的表現
簡迪在英超有統治級的表現

  今季車路士在沙利(M.Sarri)的指導下並沒有實現強勢的反彈,相反藍軍與深陷泥潭的曼聯、阿仙奴一樣,依然在英超聯賽中表現疲軟,如今「爭四大業」也只是稍稍領銜了曼聯和阿仙奴半個身位。

  不過與車路士來說,即使他們闖入了下季的歐聯,恐怕也很難保持住如今的實力了——隊內頭號球星夏薩特(E.Hazard)想要加盟皇馬已經是全世界都知道的秘密了,可以說以當下藍軍的競爭力,很難再留下這位比利時天王。

尼當比利無奈成備選
尼當比利無奈成備選

  不過對於藍軍高層來說,打擊或許還不止一個:皇馬方面同時還盯上了車路士的另一位天王級的中場簡迪!西班牙媒體OK Diario的總監伊度亞度-英達,在出席西班牙電視六台的節目時透露,施丹(Z.Zidane)的球隊試圖砸下車路士的天神級中場簡迪(Kante),無奈藍軍高層咬緊牙關不鬆口,堅持除非有球隊出到1.5億歐元的轉會費,否則休想帶走這位法國國腳,這使得皇馬不得不退而求其次。

  「皇馬現在只能把目標鎖定在尼當比利(T.Ndombele)的身上,把他從里昂帶走花費的價格,才不過從車路士撬走簡迪一半的價錢,車路士標出了1.5億歐元的天價。」英達說道。

  (Alduin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽