【毫不留情】「蘇9」在通道與紅軍球員起衝突
2019年05月02日20:39

巴塞隆拿前鋒路斯·蘇亞雷斯(L.Suarez)在歐聯4強對陣利物浦的中場休息時,與安德魯·羅拔臣(A.Robertson)在球員通道發生了口角。

這位烏拉圭球星在對陣老東家的比賽中首開紀錄,他在第26分鐘攻破艾利臣(Alisson)的球門,他瘋狂的慶祝激怒了紅軍球迷。

0
0

2011年至2014年,他在利物浦度過了一段難忘的時光,但他顯然完全投入到這場激烈的比賽中。

他也擾亂了利物浦的防守,因為他在快節奏的上半場給他們製造了很多麻煩。

上半場快結束時,他和利物浦邊後衛羅拔臣發生了爭執,他們相互對話,羅拔臣進行了回擊。

據英國電信體育評論員邁克爾·奧雲說,蘇亞雷斯還與艾利臣發生了口角,他在中場休息回到更衣室的路上繼續與羅拔臣爭執: 「蘇亞雷斯在中場休息時有話要和羅拔臣說,延續了上半場的口角。」

這並不是在通道中發生的唯一有趣的事情。

據Twitter上的消息,巴塞邊後衛祖爾迪·艾巴(J.Alba)在中場休息時花了一些時間在球員通道裡的小教堂里進行自我冷靜。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽