巴塞竟留利記一命!美斯歎氣:這球都不入...
2019年05月02日08:47

巴塞本有機會繼續擴大比數
巴塞本有機會繼續擴大比數

  3-0可以說是巨大的優勢了,但巴塞最後時刻還是讓利物浦逃過一劫。回到主場,利物浦並非一點機會沒有。

  紅軍下半場開局階段壓制巴塞,全場數據統計在射門數和控球方面也佔優,但美斯的爆發讓他們功虧一簣。最後10分鐘,利物浦留給巴塞的反擊空間巨大,幾乎讓巴塞將比數繼續擴大。

蘇亞雷斯的機會
蘇亞雷斯的機會

  首先是傷停補時第一分鐘,巴塞反擊形成4打3的局面,美斯(L.Messi)帶球禁區前分給蘇亞雷斯(L.Suarez),但他選擇傳球,被利物浦後衛破壞出了底線。

迪比利這次有失水準了
迪比利這次有失水準了
美斯遺憾啊
美斯遺憾啊

  相比這次,巴塞在第96分鐘的機會更好。又是一次反擊,迪比利(O.Dembele)、美斯、比基3人面對利物浦防線3人,美斯把利物浦所有防守球員全都吸引了過來,並傳球給迪比利。而這個一對一面對門將定點射門的機會,迪比利卻倉促地踢進了艾利臣(Alisson)的懷裡。巴塞最終未能把比數擴大,錯失了這個機會後,美斯都趴倒在了地上,然後他翻過身來雙手抱頭,感到非常遺憾。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽