古天奴與蘇亞雷斯為紅軍傳奇?加歷查反對!
2019年05月02日13:20

高普(J.Klopp)最近透露了他對巴塞隆拿球員蘇亞雷斯(L.Suarez)和古天奴(P.Coutinho)的期望,他們在過去幾年都從晏菲路轉會到了巴塞。

「對這兩個男孩來說,這是非常特別的,」他在接受Viasport Football採訪時說。「對我們來說,這也是非常特別的。他們都是利物浦的傳奇人物。這是美妙的。但是我認為這不會是一場友誼賽!他們必須戰鬥和工作,我們也會這麼做。」

0
0

然而,加歷查(J.Carragher)對高普的這些言論進行了猛烈的抨擊,暗示這對搭檔根本不適合這個頭銜。

「他們不會受到特別敵意的對待,但是高普犯了一個罕見的錯誤,他說他們是兩個‘晏菲路傳奇’,」加歷查說:「他們不是。利物浦有太多的球員擁有歐聯冠軍獎牌,他們得以成為傳奇,而不能讓那些沒有複製這些成就的人進入。他們在利物浦歷史上所處的位置(不高)是因為他們在還沒有為球隊拿到獎盃的時候就在巔峰期離去。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽