IZ*ONE《Violeta》從熱情到鼓勵 希望與WIZ*ONE真心觸及
2019年05月02日14:45

bnt新聞訊 女子組合IZ*ONE於早前舉行了第二張迷你專輯《HEART*IZ》的回歸SHOWCASE。

IZ*ONE是由韓國女練習生和日本女子組合AKB48參加的選秀節目Mnet《Produce 48》而誕生的韓日女子組合。HKT48(第一期)的宮脇咲良、HKT48(第三期)的矢吹奈子和AKB48(Team 8)的本田仁美進入了IZ*ONE出道。

IZ*ONE於去年10月通過首張迷你專輯《COLOR*IZ》出道,憑此專輯創下了8萬822張的初期銷售量,不僅刷新了女子組合出道專輯的初期銷售量,還橫掃了多個新人獎。

此次是IZ*ONE時隔6個月的回歸,成員權恩菲說:“時間真的好像瞬間流逝了,出道後一直也兼顧著日韓兩地的活動,有畢業的朋友,也有入學的朋友。”

IZ*ONE於2月6日時也在日本正式出道了,首張單曲《想要你說喜歡我》目前的總銷量約32萬張,IZ*ONE因此在上個月被日本唱片協會認可為金唱片歌手。

《HEART*IZ》的主打曲《Violeta》是取自於愛爾蘭作家王爾德的作品《幸福王子》部分故事,歌中蘊含著“希望大家能因為IZ*ONE而了解自己是珍貴的存在”的意思。

張元英表示:“如果說出道曲《La Vie en Rose》是承載了我們的熱情,這次的《Violeta》則包含了愛和鼓勵。成員金瑉周說:“這次的編舞和歌曲都給人很愉快的感覺,所以練習過程也感到很快樂,與《La Vie en Rose》時期相比,成員們變得更合得來,總是覺得很神奇。”

新曲《Violeta》的亮點編舞被稱作是“燕子舞”,本田仁美說:“燕子會帶給人們很多寶石的象征,在此次的新曲中也是意味著IZ*ONE能帶給歡眾很多寶貴的東西,所以以燕子舞命名。"

《HEART*IZ》是代表愛情和心靈的英文單詞Heart和IZ*ONE的合成詞,是包含了IZ*ONE想要表達的真心的一張專輯。

成員金瑉周和本田仁美參與了專輯中的收錄曲《Really Like You》的作詞部分,本田仁美還向成員表達了感謝的心意:“在寫歌詞時,我和瑉周一樣也是想著IZ*ONE成員們而寫的,在使用韓語這方面,多得了瑉周給予了很多幫助,才能完全此次的創作。” bnt新聞/供稿 金永財 Cherry/文 金致允/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽