【黎耀祥生日】蕭正楠黃翠如遲大到 胡定欣:而家啲後生仔...
2019年05月02日07:00

黎耀祥即將踏入54歲,老婆、囝囝和一眾圈中好友為他提早慶祝生日,不過胡定欣就搞笑投訴眾人遲大到:「說好了7點見的聚會,最後係8點幾先到齊,宜家d後生仔一d時間觀念都無,點做大事」,又上載多張相片,最初只有她和黎氏一家,黃浩然、蕭正楠與黃翠如先後加入,最遲的是林夏薇。

From:微博/Lu_妍曦曦曦

Lu_妍曦曦曦:#胡定欣[超話]#
愛遼[羞嗒嗒]
@胡定欣nancywu ​ -- Lu_妍曦曦曦

From:微博/Lu_妍曦曦曦

From:微博/Lu_妍曦曦曦

From:微博/Lu_妍曦曦曦

等齊人終於可以開始打邊爐,雖然遲了開始,但畢竟是約了一年才夾到期的聚會,大家都非常珍惜,食得好開心。胡定欣留言:「最緊要係傾得開心,每次都係笑到肚痛,哎呀....可以再來個喜劇好嗎?」黃浩然亦直言很高興:「今晚真的很開心,永遠都把對方放在心的好兄弟,約了差不多一年的飯聚,祝我大佬生日快樂,身體健康」。

Raymond黃浩然:今晚真的很開心,永遠都把對方放在心的好兄弟,約了差不多一年的飯聚,祝我大佬 生日快樂,身體健康 @黎耀祥Wayne #黃仔的日常# ​ -- Raymond黃浩然

From:微博/Raymond黃浩然

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽