無線豪使千萬 重拍心穎戲分
2019年05月02日03:00
Sammi積極為紅館個唱排練,搞到上氣唔接下氣。

【星島日報報道】黃心穎因「安心偷食」事件引致事業直插谷底,更連累有她參與的無線節目都全部「難產」,但無線為如期於中港兩地同步播出重頭劇《法證先鋒lV》,決定即使損失過千萬元也要易角重拍劇中黃心穎的戲分。《法lV》演員古明華昨日透露已獲通知重拍並度期,最大問題正在趕拍新劇有不同造型。

昨日朱晨麗與古明華為無線新劇《大醬園》開工,兩人均有參演《法lV》,皆與黃心穎有對手戲。對於《法lV》需要重拍,朱晨麗至今未收到消息,她昨日看報道才知道此事,笑言公司沒通知她,可能不需她補拍。

談到傳黃浩然為《法lV》受心穎拖累而嬲到爆粗,朱晨麗表示拍完該劇就未見過浩然所以不知情,她希望整件事盡快圓滿解決。她也稱現時正拍攝《大醬園》,無論髮型、髮色及長度均與《法lV》不同,加上現時外景接廠景,通告好密,令她擔心身體能否應付。不過,她表示尊重公司決定,始終不是一個人的責任,之前大家一齊辛苦拍攝大半年,她更為該劇打到右手脫骹,知道大家付出好多。朱晨麗坦言:「希望這個BB可以健康出世。」

朱晨麗在《法lV》飾演黃浩然胞妹,而劇中心穎成為浩然與鄭希怡之間的第三者,故二人有多場對手戲,劇情講及朱晨麗曾勸心穎勿介入浩然一段感情,但最後不成功。適逢心穎現實中情陷人夫許志安,相當應景。

古明華在《法lV》飾演總編輯,與飾演記者的心穎有幾場對手戲,他表示前日得知公司決定重拍《法lV》劇中心穎的戲分,公司問他6、7月是否在香港,他這段時間正拍攝《大醬園》,惟造型與《法lV》完全不同,他估計其他演員也會遇到同樣問題。他稱造型問題要由公司來解決,藝人接到通告便開工。至於薪酬計算之事,他表示原本劇集已完工,相信公司要補拍會有交代及合理安排。

有傳《法lV》擔正男主角的黃浩然曾為劇集受心穎醜聞影響而爆粗,該劇重拍已成事實,相信浩然已熄滅怒火,昨日他於微博留言:「今晚真的很開心,永遠都把對方放在心的好兄弟,約了差不多一年的飯聚,祝我大佬生日快樂,身體健康!」原來他相約黃翠如、蕭正楠、胡定欣與林夏薇等一班好友打邊爐,眾人為本月4日生日的黎耀祥提早慶生。

另外,心穎爆醜聞前拍下無線多個劇集及節目,除了《法lV》,還有為黎諾懿孭飛的綜藝節目《懿想得到》做嘉賓,二人已完成馬來西亞外景拍攝,據知也要重拍,並由楊明替補,擇日與諾懿再往馬來西亞重拍,看來無線要為心穎醜聞收拾殘局而損失慘重。

此外,已原諒老公許志安出軌的鄭秀文(Sammi)近日則收拾心情,全力為了7月的紅館演唱會操練,她連日來於社交網分享排練情況,發放正能量,昨日她又上載做完運動的短片,一身紅色運動服襯鮮紅唇膏,明艷照人。片中Sammi沒說話,大力喘氣又抹汗,可見操練頗艱辛,她更hashtag「五一勞動節還真是勞動啊」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽