朴有天弟弟直播中透露哥哥近況:睡不好覺吃不下飯,每天看書
2019年05月02日08:15

4月26日,涉嫌吸毒的朴有天在韓國水原地方法院接受審訊後不久,就被批準拘捕。 始終否認涉毒的他也在4月29日首度承認大部分吸毒事實,並於4月30日又追加承認一次吸毒。

此前,除了朴有天自己堅決否認吸毒之外,自己家人也一直相信他。 而4月26日深夜,朴有天被拘留後,弟弟朴有煥曾通過SNS發文表示媽媽非常難過,並希望網民能在自己之後的直播中給她愛與支援。

4月30日朴有煥再次通過個人直播公開了哥哥的近況。 他表示:「哥哥很想讀信,所以有帶給他,他很害怕媒體,我告訴他依舊還有很多人在等著他。 他在那裡吃不好也睡不好,我只能告訴他讓他好好吃飯好好睡覺,平時他就看看書。 」

**

同日,CHANNEL A頻道《News A》也公開了朴有天的消息。 新聞中稱他在被拘留後不僅承認了之前曝光的5次吸毒,還承認了在去年夏天和今年初,獨自又吸過2次。 從否認到承認,朴有天的態度為何轉變如此之快? 報道透露稱是因為家人。他的家人每日前往拘留所探望他,而朴有天也曾告訴過律師「每天在這裡見家人實在太痛苦了,要怎麼做才可以早點出去。 」

「圖:《News A》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽