【張紫妍案追蹤】遺書中曾寫「受到嚴重性侵」後又刪除 經紀人:我知道加害人是誰但不能說
2019年05月02日10:15

關於張紫妍案又有新消息爆出,KBS電視台報導稱檢方舊事真相調查團掌握了張紫妍曾受到嚴重性侵的證言。

KBS報導稱,根據張紫妍自殺前寫下「張紫妍文檔」時與之在一起的經紀人劉某透露,文檔草案中張紫妍曾寫下「曾受到嚴重性侵」的內容。 不過劉某卻表示「不能告知性侵加害人是誰」。 最終公之於眾的「張紫妍文檔」中並沒有提到「曾受到嚴重性侵」的內容,因此檢方推測張紫妍寫了之後又刪掉。 劉某還稱「因為內容太驚人,刪了又改之後才是現在大家看到的張紫妍文檔」。 與此同時,自稱是張紫妍案唯一證人的尹智吾也曾告知檢方看到過張紫妍在性招待時因為藥物作用而被性侵的場景。

**

真相調查團在掌握這些證詞之後雖然向舊事委員會提議調查相關性侵案件,但最終因為內部意見不統一而不了了之,因為缺少受害人證詞和物證,不能僅憑周圍人物的陳述就展開調查。 同時還因性侵加害人不明確,這樣的情況下根本無法確定準確調查對象。 不過因有多人陳述張紫妍曾受到性侵,調查團表示將從多角度著手查明張紫妍到底受到哪些傷害。

「圖:KBS截圖」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽