體育晨報:巴薩完勝利物浦,廣東隊拿下冠軍點
2019年05月02日07:38

原標題:體育晨報:巴薩完勝利物浦,廣東隊拿下冠軍點

【歐冠】梅西雙響封神,巴薩3比0利物浦

梅西任意球破門。

今天淩晨,歐冠半決賽首回合繼續進行,巴塞羅那主場迎戰利物浦。上半場,蘇亞雷斯攻破舊主球門。下半場比賽成為了梅西的個人表演,他連入兩球擴大比分。隨後薩拉赫擊中門柱錯失破門良機。最終,巴薩主場3比0擊敗利物浦,在兩回合的比賽中取得巨大領先。

【CBA】廣東隊作客再勝新疆,拿下冠軍點

CBA總決賽第三場,手握2比0領先的廣東隊在作客遭到新疆男籃的頑強反撲。他們在半場落後的情況下,憑藉第三節的出色發揮完成反超,最終以128比118戰勝新疆隊,大比分3比0領先,拿下冠軍點。廣東隊布魯克斯29分、易建聯28分、威姆斯27分。

【足協杯】深足未使用夠U23,被判0比3負

深足被判0比3負。圖/足協杯

昨天進行的中國足協杯第四輪的比賽,深圳佳兆業0比1負於上海申花。但在比賽中,深足首發了周鑫、祖鵬超兩名U23球員,除此以外並未使用其他U23球員。此舉違反了中國足協U23政策的規定。在賽果通報中,深足最終被認定為0比3負。深圳佳兆業也成為了首支因違反U23政策被罰的球隊。

【國際足球】卡西訓練中突發心梗,目前情況穩定

波爾圖官方證實,西班牙門將卡西利亞斯在訓練中突發心梗,不過在接受治療之後,球員目前情況穩定,心臟問題已經得到解決。卡西利亞斯是前皇馬和西班牙的主力門將,事發後眾多球員在社交媒體上為卡西祝福。

新京報編輯 張雲鋒 校對 李世輝

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽