AC米蘭換帥,有意舊將雲邦美
2019年05月01日23:29

​據​意大利足球網報導,燕豪芬教練雲邦美(Mark van Bommel)成為米蘭換帥目標名單上的新人選,他有望在下季取代加度素(G.Gattuso)成為米蘭新任教練。

雲邦美在離開拜仁慕尼黑後曾短暫效力於米蘭,他在2011年至2012年之間一共為米蘭出場50次,並幫助米蘭贏得了他們最後一個意甲冠軍。

儘管今季是雲邦美執教燕豪芬的第一個賽季,但他率領的燕豪芬目前與阿積士同分, 因為淨勝球的劣勢排名第二。

0
0

雲邦美在執教燕豪芬期間勇於提拔年輕球員,這也讓他收到不少讚譽。據瞭解,雲邦美在2012年夏天離開米蘭時曾經承諾將以教練的身份回到聖西路。

如果雲邦美真的成為米蘭新帥,他將是繼施多夫(C.Seedorf)、恩沙基(F.Inzaghi)、布羅基(C.Brocchi)、加度素後又一位成為米蘭教練的前米蘭球員。

但米蘭目前的換帥名單上的優先級仍然是干地(A.Conte)、沙利(M.Sarri)等出名教頭,雲邦美想要成為米蘭教練的難度還很大。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽