阿積士群星閃耀!英超豪強爭奪戰開打
2019年05月01日02:50

​  在今天淩晨進行的歐聯4強阿積士對陣熱刺的首回合交鋒中,阿積士憑藉精彩紛呈的配合,以1比0小勝熱刺,佔據了進軍決賽的有利位置。在這場歐聯後,無論阿積士最終成績如何,其陣下的數位天才球員必將在夏季轉會市場引起軒然大波。

0
0

  阿積士隊內最引人注目的無疑是中場天才新星迪莊的表現,他的拿球擺脫和出色的一腳出球能力,都讓他早早成為了眾多豪門的追逐對象。不過一向與「賈府」交情甚篤的巴塞,早早已經將其攬入帳下,也就斷絕了其他球隊的念頭。

  但是包括阿仙奴、曼聯和利物浦在內英超豪門,正在針對其他阿積士的年輕球員展開攻勢。其中另外一位備受關注的新秀無疑是中堅迪列治。這位年僅19歲就成為球隊隊長的荷蘭新星,憑藉在對陣皇馬和有祖雲達斯比賽中出色表現,讓他坐實了今夏最受關注中堅的人選。曼聯、利物浦和祖雲達斯都是他最忠實的追求者。

0
0

  鋒線的巴西小將大衛拿尼斯則是兵工廠最鍾意的人選,而在對陣熱刺的比賽中攻入精彩的團隊配合入球的雲迪碧克,亦是阿仙奴填補藍斯離開後空擋的最佳人選。另外一個表現出色後防球員達利亞費高,據報都是兵工廠的目標人物。

  阿積士的異軍突起無疑震驚了整個歐洲的球會,但是同時對於阿積士而言恐怕也要面臨天才球員的出走潮。如同曾經賓菲加、華倫西亞甚至是熱刺,都是在一個夢幻般的賽季後失去眾多新星,足見歐洲足球的殘酷和商業化程度之深。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽